• 歡迎訪問江西自考網!本站為考生提供江西自考信息服務,網站信息供學習交流使用,非政府官方網站,官方信息以江西省教育考試院www.jxeea.cn為主。

                      聯系我們:  15180166927

                      22年10月江西自考倒計時102

                      距10月自考報名結束還有8

                      考生服務:

                    1. 自考解答|
                    2. 就業服務指導|
                    3. 所在位置:江西自考網 > 自考考試資訊 > 南昌市互聯網行業黨委為“南昌傳愛網絡科技有限公司”頒發黨建授牌!

                      南昌市互聯網行業黨委為“南昌傳愛網絡科技有限公司”頒發黨建授牌!

                      2022-02-22 16:58:57   來源:江西自考網    點擊:   
                         

                        2月22日,南昌市互聯網行業黨委召開2021年度互聯網行業黨組織書記抓黨建工作述職評議會議。市委網信辦主任、市互聯網行業黨委書記熊中高主持會議并進行點評講話,市委組織部派員到會指導。會前,市互聯網行業黨委為新成立的南昌傳愛網絡科技有限公司、北京神州綠盟科技有限公司江西代表處黨支部舉辦了集中授牌儀式。

                        會上,南昌傳愛網絡科技有限公司(江西自考網),南昌貝殼科技有限公司、江西抖趣科技有限公司、江西九華互聯科技有限公司等6家互聯網黨組織書記就履行抓黨建第一責任人職責、引領推動互聯網企業高質量發展等方面的情況進行了述職,市互聯網行業黨委委員逐一進行了點評。

                        會議指出,2021年全市互聯網企業黨建工作堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是習近平總書記關于網絡強國的重要思想為指導,按照市委的統一安排部署,緊密結合互聯網企業工作實際,突出政治引領,始終把思想建黨放在主位;突出夯基固本,始終以組織建設作為主導;突出賦能提效,始終把促進發展作為主線,互聯網企業黨建工作取得了顯著成效。

                        會議強調,2022年市互聯網企業黨建工作要在強化政治引領、完善機制體制、服務中心大局等方面下功夫,以率先“作示范、勇爭先”的省會擔當和“打頭陣、當先鋒、作表率”的雄心壯志,在認識上再深一層、在舉措上更實一些、在特色上更進一步,努力把南昌互聯網行業黨建工作打造為全省標桿。

                        市互聯網行業黨委委員,市委網信辦相關科室工作人員,互聯網企業黨組織書記、黨員職工代表20余人參加會議。

                        信息來源:南昌新聞網,原文鏈接:https://www.ncnews.com.cn/xwzx/ncxw/zhxw/202202/t20220222_1799383.html

                      上一篇:自考備考刷歷年真題?你這樣刷更有效果!
                      下一篇:“e線”戰“疫線”,南昌傳愛網絡科技有限公司黨支部在行動!

                      掃一掃加入微信交流群

                      與其他自考生一起互動、學習探討,提升自己。

                      掃一掃關注微信公眾號

                      隨時獲取自考信息以及各類學習資料、學習方法、教程。